Torta de naranja con aceite de oliva

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Naranja (cascara rallada)
1 Unidad de Naranja (Jugo)
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
280 grs. de Harina leudante

Glasé

125 grs. de Azúcar impalpable
1/2 Unidad de Naranja (Jugo)
Preparación

·     Mezclamos el azúcar con los huevos.

·     Agregamos la ralladura de naranja, el jugo de narnaja, el aceite de oliva y poco a poco la harina leudante.

·     Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.

·     Vertemos la preparacion en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

      Desmoldamos, dejamos enfriar y decoramos con glace de naranja.  

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados