Torta dorada

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
50 grs. de Manteca a temperatura ambiente
300 grs. de Azúcar
1 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Unidades de Huevo
350 grs. de Harina 0000
3 Cucharaditas de Polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Sal fina
250 cc. de Leche
50 grs. de Azúcar impalpable
Preparación
  • Mezclamos la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una preparación cremosa.
  • Agregamos los huevos e integramos bien.
  • Tamizamos la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorporamos poco a poco, alternando con la leche.
  • Volcamos en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados