Torta galesa

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Frutas maceradas

130 grs. de Pasas de uva rubias
130 grs. de Pasas de uva negras
75 grs. de Damascos secos
75 grs. de Ciruelas pasas descarozadas
100 cc. de Ron
50 grs. de Jugo de naranja

Bizcocho

260 grs. de Harina 0000
1 Pizca de Sal fina
1 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
1 Cucharada de Mix 5 Especias para repostería
150 grs. de Azúcar negra
190 grs. de Manteca
3 Unidades de Huevo
40 grs. de Miel
70 grs. de Frutos secos
40 cc. de Ron

Decoración

Cantidad Necesaria de Glasé
8 Unidades de Cerezas al marrasquino
Preparación

1️- En un bowl, colocamos las pasas de uva, los damascos y las ciruelas. Agregamos el ron y el jugo de naranja, y dejamos macerar por unos minutos.

2️- En otro bowl, colocamos la harina, la manteca, el azúcar, las cinco especias, la sal y el bicarbonato. Con las manos, formamos un arenado hasta integrar todo.

3️- Incorporamos los huevos, la miel, los frutos secos, la fruta macerada y el ron. Mezclamos hasta formar una masa homogénea.

4️- Vertemos la preparación en el Savarín y cocinamos en la Cacerola a Fuego Mínimo durante 40 minutos.

5️- Dejamos enfriar antes de desmoldar.

6️- Cubrimos con glasé y decoramos con cerezas.

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