Torta invertida de manzana

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 2

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Huevo
120 grs. de Azúcar
50 grs. de Manteca
110 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
125 cc. de Leche
2 Unidades de Manzana roja
100 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Manteca
Preparación
1️-  En la Sartén a Fuego Mínimo, agregamos el azúcar de a poco hasta formar un caramelo claro.
2️-  Incorporamos un dado de manteca y dejamos que se funda.
3️-  Fileteamos las manzanas y las acomodamos encimadas en toda la base de la Sartén.
4️-  Batimos el huevo con el azúcar, agregamos la manteca pomada y luego intercalamos la leche con la harina y el polvo de hornear.
5️-  Volcamos la preparación sobre las manzanas, tapamos y cocinamos a Fuego Corona por 25-30 minutos.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados