Tortas fritas

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 18

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
600 grs. de Harina 000
1 Cucharada de Sal fina
50 grs. de Manteca (o grasa vacuna)
300 cc. de Agua tibia
100 grs. de Azúcar (para espolvorear)
1 Litro de Aceite para freír
Preparación

1 - Tamizamos la harina con la sal e incorporamos la manteca y el agua tibia
2 - Formamos una masa y la dejamos reposar durante ½ hora
3 - Estiramos la masa y cortamos las tortas
4 - Colocamos aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a Fuego Fuerte
5 - Una vez caliente el aceite, colocamos las tortas, tapamos y cocinamos a Fuego Fuerte hasta finalizar la cocción
6 - Servimos espolvoreadas con azúcar

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados