Tortilla de papas

Tiempo aproximado: 25' a 30'
Porciones: 5

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
450 grs. de Papa
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Chorizo colorado
1 Diente de Ajo picado
1 Cucharada de Perejil picado
4 Unidades de Huevo
1 Cucharada de Polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Sal fina
1/2 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación
  • Pelamos las papas y las cortamos en láminas finas
  • Cortamos las cebollas de verdeo en juliana, el pimiento en cubitos y el chorizo en rodajas.
  • En un Bol mezclamos todos los ingredientes y condimentamos.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Lubricamos con una cucharada de aceite de oliva el fondo y las paredes de la Sartén.
  • Introducimos la preparación de la tortilla.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos en caliente.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados