Turrón de maní y chocolate

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 12

Función

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Ingredientes
500 grs. de Chocolate negro
500 grs. de Dulce de leche repostero
100 grs. de Mantequilla
300 grs. de Maní tostado

Terminación

200 grs. de Chocolate negro
Preparación

Fundir el dulce de leche en la cacerola a fuego corona, cuando este caliente añadir la pasta de maní y agregar el chocolate bien picado. 

Unificar hasta formar una pasta, agregar el maní y mezclar. 

Colocar entre dos papeles siliconas o manteca y formar un rectángulo de 2 a 3 cm de altura según prefieras. 

Llevarlo a heladera bien envuelto durante Una hora y cortar lingotes. 

Cubrir con una capa fina de chocolate por arriba y por debajo, colocar maní picado por encima. 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados