Vacío con salsa barbacoa

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Vacío
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
1/2 Kilo de Papa
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Salsa barbacoa:

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
1 Unidad de Cebolla de verdeo
1 Diente de Ajo (rallado)
1 Cucharadita de Azúcar negra
125 cc. de Ketchup
2 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Miel
1/2 Unidad de Limón (jugo)
1 Cucharadita de Salsa inglesa
3 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Cacerola con asas tapada, 3' a fuego fuerte. Colocamos el vacío, tapamos y doramos de un lado. Damos vuelta y doramos del otro lado.
  • Bajamos a fuego mínimo y vamos pintando la carne con la salsa barbacoa mientras se cocina.
  • Al finalizar la cocción, retiramos y dejamos descansar 5' antes de cortar en porciones (para que los jugos internos de la carne se distribuyan en forma pareja).
  • Acompañamos con guarnición de batatas asadas o fritas.
Para la salsa:
  • Calentamos la Cacerola con mango tapada, 3' a fuego medio. Agregamos el aceite y luego la cebolla y el ajo picados finamente. Rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos el ketchup, la mostaza y mezclamos.
  • Incorporamos la miel, el jugo de limón, la salsa inglesa, el vinagre, sal y pimienta. Mezclamos hasta que estén todos los ingredientes integrados.
  • Retiramos del fuego y dejamos enfriar para que tome cuerpo.

Apta para celíacos

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