Wok de bondiola agridulce

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4
Ingredientes
600 grs. de Bondiola de cerdo
3 Unidades de Cebolla morada
1 Unidad de Ananá Lata en almíbar
4 Cucharadas de Mermelada de durazno
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
c/n Cantidad Necesaria de Tomillo fresco

Acompañamiento

1 1/2 Taza de Previamente cocido
4 Unidades de Endivia
c/n Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Pimentón
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Preparación

Precalentar el Wok Sensor a fuego máximo. Una vez que la pieza cambia de color agregar unos hilos de aceite de oliva y cocinar la bondiola cortada en cubos hasta sellar bien.
Cortar en pluma las cebollas moradas y agregarlas al Wok junto a los cubos de cerdo.
Cocinar unos minutos y luego agregar el ananá en rodajas previamente cortado en cuartos.
Saltear bien todos los ingredientes, salpimentar y agregar la mermelada de duraznos.
Cocinar bien hasta que los cubos de bondiola estén cocidos
Para el acompañamiento, cortar las endivias a la mitad a lo largo y cocinar de ambos lados junto a unos hilos de aceite de oliva previamente precalentada a fuego máximo.
Una vez doradas de ambos lados salpimentar y retirar. Colocar por último una cucharadita de pimentón y aceite de oliva.
Servir el wok de bondiola agridulce con el arroz yamaní y las endivias.

 

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