Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Dientes de Ajo picado
10 grs. de Jengibre fetado fino
1 Unidad de Cebolla morada cortada en pluma
1/2 Unidad de Zanahoria cortada en tiras
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde cortada en tiras finas
1 Unidad de Berenjena
3 Unidades de Cebolla de verdeo
500 grs. de Carne de cerdo cortada en tiras finas
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc. de Vino blanco
1 Cucharada de Salsa de soja
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Semillas de sésamo
Preparación
· Precalentamos el Wok 3' a fuego máximo.
· Lubricamos con aceite de oliva.
· Agregamos el ajo, el jengibre, la cebolla morada y salteamos. Luego incorporamos la zanahoria, los pimientos y la berenjena. Continuamos la cocción a fuego medio.
· Incorporamos la cebolla de verdeo y la carne. Condimentamos con sal y pimienta.
· Añadimos el vino, la salsa de soja y el azúcar.
· Por último condimentamos y mezclamos. Servimos con semillas de sésamo tostadas y arroz blanco.