Ingredientes
1 Unidad de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" a gusto
500 grs. de Fideo de arroz
1 Atado de Espárragos con las puntas cortadas
400 grs. de Carne de cerdo cortado en cubitos
2 Unidades de Cebolla de verdeo cortado en ruedas
Unidad de Salsa teriyaki
Preparación
Cocción de los fideos:
Llenamos de agua una cacerola y colocamos al fuego hasta que alcance temperatura pero sin llegar a hervir.
Luego retiramos del fuego y sumergimos los fideos de arroz.
Dejamos que se hidraten durante 3-5' aprox. y retiramos con un colador.
Tienen que quedar al dente y separados, se terminarán de cocinar luego en el wok.
Hervimos las puntas de los espárragos 5' y reservamos.
Precalentamos el Wok 3' a fuego máximo y salteamos el cerdo.
Agregamos la cebolla de verdeo, los espárragos, la pasta, y salteamos 5'.
Por último, incorporamos la salta teriyaki y volvemos a saltear unos minutos para que los sabores se integren.
Tiempo aproximado de cocción: 30'.