Ñoquis de calabaza con salsa rosa

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Calabaza (hecha puré)
100 grs. de Harina
1 Unidad de Huevo
50 grs. de Queso parmesano rallado
1 Cucharadita de Nuez moscada
500 cc. de Salsa de tomate
100 cc. de Crema de leche
1/4 Taza de Agua
Cantidad Necesaria de Albahaca fresca
Preparación

En un bowl mezclamos el puré de calabaza, la harina, el huevo, el queso, la nuez moscada y salpimentamos. Formamos una masa sin amasar mucho y realizamos rollitos con las manos. Cortamos los ñoquis y reservamos.

Hervimos la salsa de tomate con la crema y reservamos. 

Hervimos el agua en la cacerola y añadimos los ñoquis. Cocinamos hasta que estén listos y servimos con salsa, queso rallado y albahaca.

 

 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados