Ñoquis de remolacha y ricota sin gluten

Tiempo aproximado:
Porciones:

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Taza de Remolacha Puré
2 Tazas de Harina Sin Gluten
1 Cucharada de Harina de Trigo Sarraceno
1 Cucharada de Harina de garbanzos
1 Cucharadita de Goma Xántica
1 Cucharadita de Polvo leudante
300 grs. de Ricota
3 Cucharadas de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Salsa

360 cc. de Crema de leche
100 grs. de Queso azul
Preparación

Colocamos los secos, integramos y agregamos el puré de remolacha, el queso, la ricotta y el huevo. Mezclamos hasta obtener una masa lisa.
Hacemos rollitos y cortamos los ñoquis.
Ponemos la Cacerola en el fuego con abundante agua y sal y cuando rompe hervor colocamos los ñoquis. Una vez que flotan 1 minuto los retiramos.

Para la salsa calentamos la crema hasta que tome temperatura y agregamos el queso azul. Cocinamos hasta que se derrita el queso.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados